Menu

CONSULTER LES AVIS CLIENT

CONSULTER LES AVIS CLIENT

Vous êtes client du Cabinet et souhaitez donner votre avis sur la qualité du travail de ME OTT RAYNAUD. Ajoutez un commentaire et votre avis sera publié!

Vous trouverez des avis clients dans cette rubrique et d'autre commentaire ici http://www.avocat-travail-83.fr/publication-15389-faq-avis-clients.html

Publié le 27/11/2013

Commentaires

fabienne
Bonsoir,

Je suis cliente de maître Ott-Raynaud depuis près de deux ans et je suis vraiment ravie d'avoir pu lui confier mes dossiers, car hélas il n'y en a pas eu qu'un... C'est une avocate à l'écoute de ses clients, elle vous conseil, vous soutiens, vous encourage, devient votre confidente... Si vous avez besoin de Maître Ott-Raynaud suivez les conseils qu'elle vous donne et surtout déplacez vous pour la voire plaider car vous serez très surpris par son professionnalisme. Je pense que j'ai eu beaucoup de chance de l'avoir connu et je vous souhaite à tous d'avoir autant de chance que moi dans vos procès car elle extraordinaire.

Fabienne Hollecker
27 November 2013 à 23:16
didier
Bonsoir,

Je suis client de MAITRE OTT RAYNAUD, depuis plus de 2 ans, et je suis vraiment enchanté de ses capacités, car malheureusement, il n'y a pas qu'un dossier que je lui ai confié. C'est une avocate a l'attention de ses clients, elle vous conseille très clairement sur vos interets, vous soutient, vous encourage, car très souvent biensur, les démarches sont longues et pénibles autant pour les clients que l'avocate, devient aussi une confidente, dans les moments durs et de baisse de moral et elle est la pour vous. Elle a de grandes compétences, et reste en contact par email avec vous pour tout changement qui peut intervenir tout au long des procédures. Elle ne vous fera jamais rêver sur des sommes exagérées, et ne vous fera jamais aller au tribunal pour rien, dans le but de gagner de l'argent, comme d'autres avocats le font. Je suis très fier de MAITRE OTT RAYNAUD, pour toutes mes procédures, si vous avez besoin de ses conseils, allez y, car vous serez agréablement surpris de la voir plaider avec beaucoup de professionnalisme. Je suis sur d'avoir fait le bon choix, car toutes ses actions, sont faits avec acharnement, et je vous souhaite a toutes et tous, d'avoir autant de chance que moi dans vos procés et démarches juridiques, car elle est aussi extrêmement patiente, me concernant, il lui en faut, car mes procédures sont longues et très difficiles et je la remercie du fond du coeur, car elle devient votre soutien permanent, et ne vous laisse pas baisser les bras. Par contre, bien l'écouter, mais ne pas faire tirer la charrue avant les boeufs.

MAITRE OTT RAYNAUD, MERCI ENORMEMENT A VOUS, TRES SINCEREMENT ET TRES SERIEUSEMENT, MES COMPLIMENTS.

DIDIER AZZOPARDI
28 novembre 2013 à 01:05 − supprimer
28 November 2013 à 01:10
sylvie
Bonjour,

Maître OTT-RAYNAUD nous accompagne depuis plus d'un an et demi, elle est très à l'écoute et donne évidemment des conseils très judicieux. Elle a la capacité de se mettre à la place de ses clients, de comprendre leurs attentes et surtout elle ne cache rien des risques éventuels d'une procédure souvent longue . Elle a une approche simple , précise, concise associée à une gentillesse qui nous permet de me mieux appréhender une situation souvent difficile. Je suis très heureuse qu'elle soit notre avocate et la conseille vivement à toutes mes connaissances.

Sylvie
28 November 2013 à 09:42
olivier
Bonjour,
Suite à un différent avec mon ancien employeur, j’ai eu la chance d’être conseillé par Me OTT RAYNAUD. Depuis elle m’assiste dans mon combat pour réparer les injustices que mes anciens patrons m’ont fait subir. Elle m’a écouté très attentivement, donné des très bons conseils et elle agit vraiment pour mon bien. C’est une avocate très dévouée pour ses clients. Dans ce malheur, heureusement que j’ai rencontré cette dame. A ce jour je suis toujours en attente de mon procès mais je suis tout confiant sur les demandes de réparations contre le harcèlement moral dont j’ai souffert.
Un grand merci Me OTT RAYNAYD
Olivier
17 December 2013 à 16:08
catherine
Bonjour,
Ma bonne étoile m'a conduite vers madame Sandrine OTT RAYNAUD et elle avait raison car mon dossier concernant un différend avec mon employeur a était traité d'une main de maître et rapidement, je veux ici remercier madame OTT RAYNAUD pour son efficacité et son professionnalisme et également pour sa gentillesse dans ces moments difficiles. Merci encore
12 January 2014 à 11:29
Otto
Bonjour,
Je tiens à remercier le syndicat FO Toulon qui m'a recommandé les services et compétences de maître Ott-Raynaud afin de réparer les préjudices que j'ai subi pendant de nombreuses années à savoir le non paiement des :
-heures supplémentaires
-primes d'intéressement
-jours de congés

Mon employeur a été condamné à me rembourser en intégralité les sommes dues.
Grâce à son professionnalisme , justice m'a été rendu.
C'est un immense soulagement après tant d'années de stress, d'inquiétudes, d'insomnies.
Je vais enfin pouvoir dormir sereinement.
Bien cordialement.
14 February 2014 à 09:02
grimaudo sylvie
sylvie
bonjour
J ai eu recours aux conseils de maitre sandrine ott dans le cadre d un contentieux prud homal pour une affaire me concernant. son travail est efficace que ce soit en recherches pour defendre au mieux mes interets ou en qualites humaines, elle m'a rassuree et permise d'avancer aver espoir merci beaucoup.
22 April 2014 à 07:37
samir
Bonjour,

dans le cadre d'une procédure en appel, suite à une décision rendue par le Conseil des prud'hommes de Toulon, j'ai recherché un avocat capable de faire reconnaitre mes droits et me permettre d'obtenir les sommes qui m'étaient dues concernant :

-les heures supplémentaires
-la procédure de licenciement pour inaptitude au poste
-l'indemnité prévu à l'article L 1226-15 du code du travail
-les indemnités spéciales de licenciement et de préavis
-sommes relatives au solde de tout compte

Le chemin est long en justice, très long et pour preuve, affaire introduite en première instance en Septembre 2010, décision rendue en Octobre 2012. Appel interjeté en Novembre 2012, décision rendue fin Mars 2014. 3 années 1/2 de batailles quotidiennes qui ont laissées des traces physiques mais surtout psychiques.

Maitre Ott-Raynaud a fait reconnaitre mes droits et ce, grâce à l'attention qu'elle porte à ses clients mais surtout grâce à ses compétences et son travail, qu'elle ne compte pas. Je l'ai choisi dans un premier temps pour son domaine d'expertise mais surtout, parce-que sur son site internet, il était précisé qu'elle n'avait jamais perdu un procès relatif au droits du travail et elle me l'a prouvé.

C'est une experte qui ne laisse rien au hasard et qui a su voir, du premier coup d'oeil, les éléments essentiels de mon dossier. C'est une avocate de qualité et qui s'entoure de personnes de qualités, souriantes et qui seront toujours à votre écoute. C'est grâce à elle, qu'aujourd'hui, je peux envisager l'avenir de manière positive.

Cher Maître, je vous remercie de nouveau ainsi que vos collaboratrices, pour tout ce que vous avez pu faire pour moi.

Avec toute ma gratitude.
06 May 2014 à 15:31
Yohan
Plus qu'un conseiller administratif, Me OTT-REYNAUD sait écouter et comprendre la situation de ses clients et leurs besoins. Elle conseille donc en fonction de la balance bénéfice risque et du profil de ses clients.
C'est ainsi que j'ai pu obtenir réparation, comme espéré, juste avant le passage au conseil de prud'hommes, malgré un échec lors de la médiation, sans subir ainsi les contraintes liées aux délais du système juridique français.

Encore merci, cher Maître, pour vos qualités humaines et professionnelles.
06 June 2014 à 16:04
alain
MAITRE OTT-REYNAUD,est un avocat qui prend ses dossiers a cœur elle comprend les personnes sur mon affaire avec mon ex employeur qui est un coutumier de procès avec ces employer elle a su me défendre avec conviction elle avais en face un vieux routard d'avocat qui avec de fausse accusation tourner en rond ont a gagner maintenant on va en appel je lui fait confiance.jeune mais dynamique merci maître.
10 July 2014 à 19:06
Isabelle
J'ai sollicité Maître OTT-REYNAUD à deux reprises pour des consultations délicates dans le cadre de ma relation avec mon employeur.
J'ai pu apprécier son écoute attentive, sa disponibilité et sa grande connaissance de la législation du travail.
Ses conseils ont été précieux et m'ont permis de faire respecter mes droits.
Grand merci
10 July 2014 à 22:00
andre
Bonjour. Je suis tres satisfait des services de Maitre OTT RAYNAUD, j'ai eut un probleme avec mon entreprise il y a 6mois pour un non paiement de mes salaires .Maitre OTT RAYNAUD a pris mon dossier en main et a tous gerer . elle ma conseiller ce q'il fallait faire elle a fait un courrier et tout a ete debloquer.a ce jour tout est rentrer dans l'ordre .Maitre OTT RAYNAUD est tres competente et a l' ecoute de vos demandes.elle vous repond a chaque contact et vous renseigne sur les demarches a suivre . je suis toujours en contact avec elle car j'ai toujours besoin de ses services. je vous conseille de prendre rendez vous avec Maitre OTT RAYNAUD vous ne le regretterais pas.Maitre je vous remercie pour vos services je sais que je peut compter sur vous .
11 July 2014 à 19:05
laurent
Bonjour, je suis en procédure prud'homale avec Me OTT RAYNAUD. Je peux affirmer pour être passer en procédure de divorce, il y a peu de temps, dans un autre cabinet d'avocat, que le cabinet de Me OTT RAYNAUD possède un atout d'exception dans cette profession, la disponibilité et l'écoute. A chaque fois que j'ai eu besoin de la contacter pour la constitution de mon dossier, soit par mail ou par téléphone, j'ai toujours eu des réponses claires avec un rappel téléphonique dans l'heure. Merci de votre disponiblité et votre réactivité et merci aussi à votre jurisite qui vous seconde avec un grand professionnalisme.
12 July 2014 à 16:54
Audrey
J'ai été contrainte de rechercher un ou une avocate en droit de la fonction publique à l'automne 2013 et il y en a sur Toulon mais une amie avocate m'a conseilee Me Ott Raynaud au vue de mon histoire. Tout d'abord, le premier ddv est rapidement obtenu ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs, puis vous arrivez et vous etes alors reçu par une jeune femme, souriante, jeune, qui alors vous ecoute dans les détails et suit votre histoire du début à la fin. D'une façon efficace et concise, elle arrive à recentraliser les problèmes, situe tout de suite les points forts et faibles, puis vous conseille sans ménagement : je veux dire par là qu'elle est honnête et vous dit ce qui va fonctionner ou pas! Pour ma part, mon dossier de fonction publique n'est pas plus intéressant qu'un autre bien au contraire mais il est complexe et prend du temps. Me Ott Raynaud a su être honnête avec moi, a su me conseiller, elle est à l'écoute, elle est extrêmement disponible alors qu'elle est seule et doit tout gérer! Elle répond dans les plus brefs relais, s'occupe des dossiers en cas d'urgence. Elle sait s'entourer de conseils nécessaires si besoin. Je ne sais pas ce que donnera mon dossier à ce jour mais je sais une chose c'est que Me Ott Raynaud a etablit un dossier complet extrêmement satisfaisant , précis et concis à la fois. De part toutes ces qualités humaines (ecoute, disponibilité, conseil, gentillesse, empathie, énergie car elle en a a revendre…), physique car nous sommes loin du cliché avocat Me Ott Raynaud est charmante et souriante, morale car elle sait être empathique juste comme il faut et vous redonnez le gout de vous battre, et surtout professionnelle (efficace, rapide, ponctuelle, precise, concise, attentive, connaissance precise du droit, réactive, humble, très grande disponibilité …) . Il est indéniable que la rencontre de Me Ott Raynaud est une belle rencontre, merci Me Ott Raynaud pour tout ce que vous faites, tout ce que vous etes , merci….et si vous doutez encore apres avoir lu ces lignes ainsi que les précédentes : eh bien allez la voir et vous vous rendrez compte par vous meme! Je la conseille sans aucune hésitation.

Me Ott Raynaud : MERCI
31 July 2014 à 09:09
Aurore
Bonsoir,
Si un jour, il vous arrivait d'avoir recours à un avocat, je vous recommanderais sans hésitations aucunes: Maître Ott-Raynaud. Elle s'est occupée de mon dossier pour le Juge des Affaires Familiales et je ne lui serai jamais assez reconnaissante pour sa disponibilité, son professionnalisme et surtout son efficacité. C'est un avocat à des qualités humaines qui fait preuve de beaucoup d'empathie. Avoir recours à la justice, entamer une procédure n'est pas un choix facile à entreprendre et lorsque je lui ai parlé de mes problèmes avec mon ex, le père de ma fille, elle m'a encouragé à demander ce qui me revenait droit, c'est grâce à elle si j'ai pu obtenir gain de cause. Un sincère et grand merci Maître
03 February 2015 à 22:42
Arnaud G.
Je recommande vivement Me OTT RAYNAUD
un dossier contre mon employeur
très motivé et efficace
des conseils avisés
le suivi par mail et des réponses clair et rapide de sa part ou de sa collaboratrice à mes questions
un résultat très positif après un an de procédure

encore un grand merci

Bien cordialement

19 May 2015 à 09:12
citroenet
J'ai trouvé en Maître Ott raynaud une personne charmante, de confiance, dynamique et sérieuse, toujours une réponse à mes mails, bonne compréhension à mon dossier très atypique et irrégulier , m'a défendu au conseil des Prud'hommes pour divers motifs comme contrat de travail, rupture contrat, requalification... contente de sa prestation, je ne connais pourtant pas le résultat mais je la recontacterai si j'ai besoin à nouveau.
09 June 2015 à 13:08
DIDIER AZZOPARDI
Bonjour a tous et a toutes,

cela fait plus de 5 ANS que je connais MAITRE OTT RAYNAUD, et elle est de tres bons conseils, ne vous fait pas rever a des sommes extraordinaires, me concernant, il y a eu pas qu'un seul dossier, car a ce jour etant handicape, elle s'est battue avec achanement, contre un employeur qui m'a virer en accident de travail, contre la securite sociale aussi pour faire grimper mon taux d'incapacite accompagner d'un expert, et j'ai gagner dans ces 2 procedures deja, meme si elles ont mis plus de 5 ans a faire venie encaisser enfin le cheque de mon ex employeur ce jour, elle n'ira jamais vous faire aller au tribunal dans le seul but d'y aller pour rien comme d'autres avocats, et me concernant, je suis toujours aller la voir plaider mes dossiers aux prud'dom et en cour d'appel, et elle le fait avec un grand professionalisme, serieuse, dynamique, devient votre confidente, et est la pour rester en contact pour tout soucis juridique par email, et je ne pense pas que beaucoup d'avocats le fasse comme elle, on peut tous et toutes, la feliciter pour le travail qu'elle accomplie, merci encore enormement maitre, car grace au proces contre l'employeur gagne me sert a me marier au mois de juillet 2016, merci de tout votre écoute maitre, vous pouvez etre fiere de vous
25 April 2016 à 12:15
Olivier
Bonjour à tous,
Je suis passé par une association de consommateur qui m'a mis en relation avec Maître OTT RAYNAUD.
En moins de deux mois mon litige avec une grande enseigne de bricolage était réglé à l'amiable quand depuis des mois je me battais pour essayer de me faire entendre. Je suis très satisfait de son travail, de l'écoute de sa juriste que j'ai rencontré à mon premier entretien. Des réponses toujours rapides. Un grand merci pour votre aide.
27 June 2016 à 12:37
Didier
Bonjour j ai fait appel à me ott raynaud suite à une rupture de cdd abusive avec non paiement des heures supplémentaires. Grace a elle j ai gagne devant le tribunal des prud hommes des dommages et intérêts car elle a vu que mon contrat avait des erreurs et j ai aussi obtenu mes salaires. Je suis content d avoir fait appel a elle et ses honoraires etaient adaptés à mes revenus.
17 December 2017 à 18:19
Fabien
Excellent travail réalisé par Maître Ott-Raynaud qui a su, par sa pugnacité et ses compétences juridiques, mener à bien l'affaire que nous lui avions confiée. Nous sommes par ailleurs pleinement satisfait de la disponibilité dont elle a fait preuve et des conseils avisés apportés.
11 January 2018 à 16:32
Eric guedat
Une personne humaine, toujours à l'écoute, qui répond aux questions et aux attentes de ses clients, très professionnelle.
Un grand merci à vous pour tout ce que vous avez fait
06 June 2018 à 14:32

Commenter cette publication

Pseudo
Email

L'adresse email n'est pas affichée publiquement, mais permet à l'avocat de vous contacter.

Commentaire
(copiez le numéro situé à gauche dans cette case)
Publier